В храме нестареющей любви

Пусть проходят годы чередой,
Рядышком со мной моя любовь.
Ты не устаёшь быть молодой.
Я в тебя влюбляюсь вновь и вновь.

Волны неги увлекают ввысь
И не отпускают никогда.
Две души в единую слились.
Божьей волей крепко, навсегда.

В мраке ночи, в солнечные дни
Прилечу - ты только позови!
Ходим мы в толпе, и всё ж одни
В храме нестареющей любви.


Рецензии