Из прошлого протянутые нити
Воспоминаньями звучат
И новых дел звучания событий
Мне дальше двигаться велят
Судьбы простор владенья расширяет
Бесповоротен каждый новый шаг
И испытанья душу освежают
Зарницей нужных и не нужных благ
Свидетельство о публикации №124070500629