***

О Бог мой Солнце расскажи.
Зачем живу в земной тиши.
Ни волк, ни коршун, ни медведь.
Страшней зверей по сути ведь.
,,,Могу загрысть одним лишь словом.
Но кто воскреснуть уготован.
Их нет таких с времён Иисуса.
Ни в англосаксах ни у руссов.
,,,И не в озлобленности дело.
Довно вся боль перегорела.
Но всеж от подлости и лжи.
Земля воистину дрожит.


Рецензии
Неплохо сказано.

Михаил Ежов 5   16.07.2024 01:59     Заявить о нарушении