Частушки про столовую

В день проверки в ресторане соблюдается стандарт.
Ну, а как прошла проверка, все на голове стоят.

Что-то в этом лесе сдохло, раз помыли тут полы.
Проверяющий, ну где ты? Всё готово, заходи!

Пока не уйдёт проверка, нас не пустят на обед.
Ну, а я схожу пораньше, пока никого здесь нет.

Всё почистили, помыли, чтобы пыль в глаза пустить.
Ну, а как пройдёт проверка, будут тряпки в мойке мыть.

Не советую вам, люди, кушать я нашу еду.
Лучше дома вы поешьте чем поесть тут на бегу.

Что хорошего ещё мне про столовую сказать?
Поработайте тут сами, можете вы всё узнать.

У меня большое чувство, что проверка не придёт.
И напрасно этот хипиш с самого утра идёт.


Рецензии