Ты говорил...

Ты говорил-расставаться полезно,
Я отвечала - "Конечно!".
Ты ушёл в неизвестность,
Оказалось - навечно!

Слез моих ты не видел,
А сердце от боли закрылось...
Ты меня так обидел,
Мне во сне такого не снилось...

Годы прошли, все изменилось,
Выжила и по - привычке живу.
От чужих сердце закрылось,
По теченью жизни плыву...

Мелькнет ли парус одинокий,
Прибь'ется ль к моему маяку?
Урок я получила жестокий
И верить не могу ни кому...


5.07.2024


Рецензии