Я, когда хожу по саду...
Забываю про беду...
Мне других утех не надо.
Разве лучше я найду?
Может, где-то сад богаче
И растет там эксклюзив.
И ухожен он иначе,-
Я на сад большой ленив...
Мне мой уголок дороже
Экзотических садов.
Здесь я ощущаю кожей
Своё место, дух и кров.
Вот смотрю на помидорку-
Её не было вчера-
Огурцов надергал горку,
Словно ёршик, кожура.
А укроп пока не вышел
И крыжовник не поспел.
Глядь, лучок уже повыше.
Сколько будет сладких стрел!
Я как-будто за дитяткой-
Зубки режутся, аль - нет,-
За зеленою кроваткой
Наблюдаю - только свет...
У колодца, близ сарая,
Мак из тутошных полей
Раскраснелся расцветая,-
С ним и сердцу веселей!..
Свидетельство о публикации №124070506259