Спасибо, что ты есть!
Пусть даже мы с тобой не вместе,
А мне бы на тебя смотреть,
А мне бы слушать твои песни!
Любуюсь образом твоим,
Твоими мудрыми речами,
Пусть мы с тобою говорим
Совсем другими языками.
Как бы в иных мирах живём
И мы разнимся временами
Спасибо друг мой, что ты есть
Чтоб в жизни не случалось с нами!
Свидетельство о публикации №124070506257
порою... и веками?..
:)
Рон Вихоревский 11.10.2024 15:36 Заявить о нарушении
Ильинская Тамара Дмитриевна 11.10.2024 18:40 Заявить о нарушении