Дождался
Все дела отложил.
Не пустили в бассейн , сказали- идёшь.
МЧС так навязчиво предупредил,
Мол, не малый совсем надвигается дождь.
А ты где-то застрял, в небесах синева,
Вот уж вечер к лицу, пара капель в ладонь.
Я ж весь день поломал только из-за тебя.
Отведя в делах дельных пассивную роль.
И вот тут прорвало , словно крышу сорвав,
Захлестало плетьми толстых струй дождевых,
Вспышки молнии свод во едино собрав,
Громыхнул ,не жалея всех сил громовых.
И так стало свежо , зной прибило к земле ,
Лужи быстро в ручьи , а потом и в моря)).
Что ж дождался , спасибо, наверно, тебе
Был готов , потому не промок теперь я. 05.07.24
Свидетельство о публикации №124070506255