Антон герой России!
Ты так хотел, чтобы тобой гордилась мать!
Ты обещал собрать всех за столом и посмеяться,
Только не хочется сегодня улыбаться.
Да, всех собрал ты за одним столом,
Только рыдания звучат и в горле ком.
Как матери такое пережить,
Ведь ей придётся сына хоронить.
Не отсиделся в стороне, не струсил,
И боевого друга ты в беде не бросил.
Я знаю, что иначе ты б не поступил,
Ведь ты б себя за это не простил.
Холодных ручек нам твоих не отогреть,
Тебя, родной, у нас забрала смерть!
От многих слышу:"Так угодно Богу".
Не слишком ли Ему угодных много?!
И сколько нам ещё таких отдать,
Чтоб ни одна на свете не рыдала мать?!
И залпы в небо, будто выстрел в спину,
И вот смотрю я на твою могилу,
И до конца не в силах осознать,
Что здесь тебя придётся оставлять.....
И нет тебя, останется лишь память,
И слёзы снова голову дурманят.
Гора живых цветов, венки вокруг могилы,
Табличка от друзей: "АНТОН ГЕРОЙ РОССИИ".
Свидетельство о публикации №124070506253
Тепла Вам и мира!
Антони Хиотиди 09.07.2024 17:14 Заявить о нарушении