Не хочу ладоней горячей

Не хочу ладоней горячей,
Солнце разогрелось до нельзя.
Где таится ледяной ручей?
Как бы ты его мне показал?
Отойдём подальше от забот,
Остановим времени стежки.
В этот часовой круговорот
Вспомнить лучше первые снежки.
Не хочу в последнюю любовь
Повторять знакомые стихи.
Я тебя люблю и снова, вновь.
Попрошу прощенья за грехи.
Не хочу ладоней холодней.
Вот и росы тёплые сейчас.
Я тебя люблю ещё сильней,
Спрячу ото всех в недобрый час.


Рецензии