Дикий виноград

Виноградник закрывал забор,
Я не закрывала тело от взглядов,
Жадных, приятных и горьковатых,
В мой порт причалил он...

Сказала не пойду на лодку, не жди,
Пойдем на мою, там мои правила,
Я свободу люблю, там ее навалом,
Ты же пристегнешь меня к палубе...

Я дикая, как этот виноград сладкий,
Я отдала все за вольную, даже тебя,
Пойдем, посмотришь как дышу я,
Воздух с моря мягкий и соленый...

Пойдем, он побыл немного и уплыл,
Смутившись моих желаний и планов.
Через неделю снова приплыл, я готов,
Я дикий виноград в сердце посадил...


Рецензии