Заразительный эффект!

Раз душа она-потёмки.
То откуда свет на ёлке?
Из каких мест доброта?
Отчего в глазах искра...
Этот свет я вижу часто,
"Свет" в ухоженных цветах
И сердечностью звучащий
В самых искренних словах.
Пробивает он в окошках,
И в тунелях, и в делах.
Он спасает с крыши кошку,
И сражается в судах.
Главное его свет вечен!
Пока дышит человек...
Он имеет человечный
заразительный эффект!


Рецензии