Моя мама живёт в днепре...
На другом конце моей планеты,
Не жалуется , что болит ,
В палате 4 человека,
Хочет уйти отсюда к отцу и не смотреть на бардак ,
Который устроили клоун и профашистский мрак ...
Могу позвонить на телефон и говорить ,
И голос услышать твой и снова душу открыть ,
Я очень рад, мам , что ты родила бунтаря,
И мне не стыдно сегодня, людям смотреть в глаза,
Всё скоро закончится и встретимся в РАЮ,
Я не очень послушный сын , но я очень тебя люблю .
Свидетельство о публикации №124070506210