Я пойду
Я пойду, под закат, в даль туманную.
По следам, что оставил мне ты.
Я найду, там любовь долгожданную.
Там увижу звезду лучезарную,
Где рождаются в небе мечты.
Для тебя стану гостьей желанною.
Я пройду через ночи, сквозь тернии.
Пусть дожди льют и лягут снега.
Сыплют пуст листопады осенние,
Укрывая листвой следы летние.
Размывают дожди все мосты, берега.
Я найду в себе силы последние.
Я не сдамся. чтоб мне не пророчили,
Злые ветры и стужи промозглые.
Пусть они города обесточили.
Звёзды мне весь маршрут обозначили.
Не нужны мне приёмы помпезные.
Лишь бы встречу с тобой не отсрочили.
Позови меня в даль непроглядную.
Я пойду сквозь туман и невзгоды.
Никогда не пойду на попятную,
Найдя в сумраке весть неприятную.
Будь то всполохи гроз, непогоды.
Перейду ширь полей необъятную.
Позови меня нежно в даль сонную.
Где с небес льёт любви благодать.
Утолю счастьем боль неуёмную.
Там откроешь мне дверцу волшебную.
Где нас могут с тобой обвенчать.
Ты, открыв мне тайну запретную,
Будешь долго меня целовать.
23.06.2017 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124070506203