Романтический диалог двух влюблённых - 30

Она: Мой милый, любимый, родной:
ты очень и очень мне нужен,
я счастлива только с тобой,
ты стал для меня лучшим мужем,
тебя не предам в жизни я,
я это тебе обещаю,
ты мой навсегда, я - твоя,
в объятьях твоих свечкой таю.

Он: Хочу я быть вечно с тобой:
с любимой, родной и красивой,
ты стала мне лучшей женой,
такой замечательной, милой,
тебя не предам в жизни я,
всем сердцем тебе обещаю,
я твой навсегда, ты моя,
от рук твоих ласковых таю.

Она: Дано вместе быть нам судьбой,
и это прекрасно, о, Боже,
вдвоём мы, желанный, с тобой
пройти все препятствия сможем,
давай же друг друга любить,
друг другом дышать дни и ночи,
и просто, как все люди жить,
с тобою я счастлива очень.

Он: Дано вместе быть нам судьбой,
и это приятно, о, Боже,
мы в жизни, родная, с тобой
пройти все препятствия сможем,
давай же друг другу дарить
любовь без конца и без края,
и просто, как все люди жить,
о самом плохом забывая.




05/07/24. Андрей Шумилов


Рецензии
Андрей!
Добрый вечер!
Какие счастливые строчки!
Если это личное... вы замечательный муж!
Спасибо...
С добром и светлыми пожеланиями...

Нина Павлова   06.07.2024 21:46     Заявить о нарушении
Нина, благодарю Вас!

Андрей Валерьевич Шумилов   06.07.2024 21:50   Заявить о нарушении