Моё счастье

Счастье так сладостно пахнет тобою,
На твой его голос так сильно похож,
С тобою зима обернётся весною,
И солнце прогонит наскучивший дождь.

Счастье твоей приголубит рукою,
Теплом прогоняя озябшую дрожь,
Твой голос любую печаль успокоит -
"Его" - тихо грусти прошепчет - "не трожь"

Счастье усталость играючи смоет,
Едва ты воды ключевой принесёшь,
И сразу в груди шевельнётся - родное,
Лишь губы к твоей прикоснутся ладошке.

Счастье возможно лишь рядом с тобою,
Увы далеко ты сегодня живёшь...


Рецензии