Живи и радуйся!

Живи и радуйся!
Чему?
Всему, что так тебе приятно.
Влюбляйся прямо на ходу,
Ходи красиво и опрятно.
Конечно это не закон,
и не мои к тебе придирки
Но счастье любит мягкий тон
И не приветствует копирки.
Живи и радуйся!
Зачем?
Да я не Бог, чтоб дать ответы...
Но раз нам жизни дали всем,
То радуйся ее букетам:
Её затеям и дарам,
Её текущим мирозданьем
Её садам и небесам
Дням и ночам, и новым знаньям.
Живи и радуйся!
А как?
Всегда ищи в себе источник!
Он проводник наш и маяк
И нашей жизни колокольчик,
Он свет твоей большой души
что встроен в нас благословенно.
Люби и радуйся, дыши
Жизнь в радости, она  бесценна....


Рецензии