А у меня есть моя Рада
А я не поехал.
Я купил мотыля и пошёл на реку.
И листва, и эхо...
Когда, наконец, закончится
Моё тело? А тела нет...
Меня нет, я мокы. Очи
Твои и твои знают уж много лет.
А у меня нет глаз,
Хоть сегодня опять мешки под глазами.
Это какой-то лаз,
Моё тело, я торчу кверх ногами....
Печальная весна.
Радостное лето.
Всё уничтожено. Дна
Нет, но вот оно, это.
Сколько меня можно лечить?
Я не поехал.
Кричи не кричи,
Нет никакого эха.
Свидетельство о публикации №124070506158