Пальцы музыканта

Все говорят, твой голос - это чудо!
Он нужен для признания таланта,
Но в душу мне запали уж надолго
Вы не поверите что это! Это пальцы музыканта.

Они в одно мгновенье вам расскажут,
О том, что в сердце, на душе его,
А после маленький спектакль нам покажут,
И нету уж Родней нам никого.

На струнах сердца могут поиграться,
Проникнуть  в душу могут напрямик,
Не знаю я, куда от них деваться,
Заколдовали и приворожили меня вмиг.

Любовь и страсть, огонь и стужу
По ним  могу я прочитать
"И больше ничего не нужно!", -
Я повторяю вновь, опять.

Да, пальцы музыканта это сказка!
И нет уже у сказки той конца,
Они нам дарят много, много ласки
И ими будем любоваться без конца.


05.07.2024 г


Рецензии