В маечках!!!
А без тебя дружить ни с кем не хочется
Мы сотворили море синего добра.
Мы сотворили и теперь полощемся...
Мне не нужны твои обиды
Ты вроде взрослый мальчик
Мы не расстанемся с тобой пока мы живы
И отдыхать мы будем только в маечках.
5 июля 2024 Ева Бартен
Свидетельство о публикации №124070506135
Татьяна Фригович 05.07.2024 22:06 Заявить о нарушении