Хочет нас думать заставить
На Авангарде (канал).
Я его слушала раньше,
Он и сегодня блистал!
Хочет нас думать заставить,
Чтобы понять смысл всего
Происходящего с нами,
Теми, кто здесь большинство.
Две силы есть на Планете:
Сила Добра, сила Зла
И мы все с вами в ответе
С кем будет наша Земля.
Все, что сейчас происходит
И все, что в прошлом сбылось,
Нас к убежденью приводит
О неслучайности "грез".
Нас приучают не думать,
Мир принимать, как он есть.
Нам прививают незнанье,
Чтобы забыли про честь.
Знающий может увидеть,
Грамотный может понять.
Пустоголовых предвидеть
Не приучить. Надо знать!
05.07.24г
Ютуб канал Авангард "Истинный смысл происходящих
событий. Пророчество о России. Владимир Боглаев"
Свидетельство о публикации №124070506110