Как-то раз в средине лета. ч. 4
точно, кажется, до дна.
Только что-то в дно стучится,
может, слышится лишь ей,
то казак уже ей снится
с саблей, с плетью и на ней.
И она вся в сонной дАли,
сон – святое дела, так? –
тихо звякают медали
даже как-то, скажем, в такт.
Нам пора на пляж вернуться,
хватит попусту болтать,
было время – улыбнуться,
а теперь вот – загорать.
Да, на пляже «пол» горячий –
босиком нельзя пройти,
и, чем солнце светит ярче,
тем опаснее в пути.
Свидетельство о публикации №124070506108