Твои объятия лёгкие, как ветер

               
 Твои объятия лёгкие, как ветер.               
 Ты расправляешь крылья от любви.               
 Я взгляд твой, тёплый заприметил.               
 Он шёл от сердца изнутри.               
               
 Я слышал, как стучало твоё сердце.               
 Горячие ладони, мне плечи обнимали.               
 С влюблённым сердцем спорить нечего.               
 Уста твои, как маки красные пылали.               
               
 В привычный сумрак, буря ворвалась.               
 Твоих объятий и твоих прикосновений.               
 Ты, как звезда в руках моих зажглась.               
 И я в тебе пылал, как отражение.               
               
 Окутавшись, безумной нежностью и страстью.               
 Всё жарче разгоралась хмельная ночь.               
 Я понял, что такое трепетное счастье.               
 Своих желаний тайных мне не превозмочь.               
               
 Всё возрождается к любви и счастью.               
 Нахлынувшая страсть, волнуют застоявшуюся кровь.               
 И выметается с твоей души ненастье.               
 Я ощущал в себе летящие потоки чувств.               
               
 Твой теплый взгляд скрывал желанье и улыбку.               
 Я напитал любовью, сердца твою грусть.               
 При каждом стуке сердца, пела твоя душа, как скрипка. 
 Со мною счастье твоих прикосновений будет пусть.               
               
 К твоей щеке, губами прикоснусь.               
 И в негу ласки погружусь с головой.               
 Я прочитать печаль в твоих глазах боюсь.               
 Течёт дыхание твоё, в объятиях моих рекой.            
               
 Когда касался я к твоим губам.               
 От уст сходили яркие, горячие сердечки.               
 Летели чувства по души волнам.               
 Я закрывал глаза, считал овечек.          
               
              05 07 2024 Галина.


Рецензии