Тебе я верю
навсегда.
Сергей Лукьяненко,
"Ночной дозор"
Случайным взглядом, случайным жестом
Опять и снова - ошибок вместо -
Находишь сотни причин и прочих
Железных логик - точнее точных -
Простых и ясных всеобъяснений,
Совсем бессрочных и без сомнений,
Совсем бескрайних, прозрачных чисто,
Таких, что мненья меняют быстро
От новых к старым, от старых - к новым,
Что подтверждают любое слово,
Что открывают любые двери...
Таких... Ты знаешь. Тебе я верю.
Свидетельство о публикации №124070506087