Эмфаза 173. - Новороссия

16+ Пи-Тау-Фи-лирика.
Патриотическая поэтическая миниатюра. [Эмфаза]
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
....................................................
|


Каждый (из них) не слеп и не глух.

Их душа переполнена живительными ожиданиями.

-
Не за себя ощущают страх,

 а за любимую Родину, за страну.

Им не даёт покоя душевная боль.

Ими движет патриотический дух.

-
Чувствуя силу в руках и ногах

 они приходят воевать на "ноль",

 чтобы своими /физическими/ стараниями

 закончить эту /необъявленную/ войну.

|
-
|

P.S.

Я, как они, не лезу в пекло...

(Как не крути, а меня держат некоторые блага).

-

Я давно читаю (достаточно) бегло,

                а не складываю по слогам,

                а ведь мог бы... ага?!

-
Теперь, могу и без вывода соц.опроса я

                понять - что им дорога|

       ими заново обретаемая Новороссия.




Чт) 02.05.2024


Рецензии