На краю...

Встретились с тобой,
Был я на краю...
За руку держи меня,
А я возьму твою.
Мы не будем руки разжимать,
Будем вместе до последних сил!
Твоих губ хочу я целовать,
И в спине прорвалась пара крыл..


Рецензии