блыб
я вдруг подумал бы..?—о чём это?—
да в том и дело—без конкретики
подумал бы... ан ни о чём...
мой мозг наверное опешил бы
что нет предмета... где девчонка?
где музыка? где рифма?.. бредите?—
спросил бы знать разгорячён
Свидетельство о публикации №124070506027