Мой ангел
Вы просто ангел мой хранитель.
Найду ли я для Вас слова
По праву, чтобы Вам целитель,
Воздать за всё–смогу едва.
Скажу одно:Вы врач от Бога.
Таких я профи не встречал.
Беда стояла у порога,
Но мне не нужен икс-причал.
Ваш ум и скромность–дар природы.
С большой Вы буквы человек.
Пускай не властны будут годы.
Служите людям целый век.
Желаю, милый доктор, счастья.
Красивой быть, не зная бед.
А Вашу чуткость и участье
Я буду помнить много лет.
И. Поверенный.
Свидетельство о публикации №124070506026
Алёна Красавина 26.10.2024 11:45 Заявить о нарушении
С глубоким уважением, Артём.
Артём 80 26.10.2024 12:25 Заявить о нарушении