Парашютик полетел!

Это ж надо! Надо это!
Парашютик полетел!
Видно новую планету
Посетить он захотел.

И взлетел наш "мальчик-с-пальчик"
Смело Космос заселять!
И теперь в нём одуванчик
Будет жить и расцветать!

5.07.2024


Рецензии