Капсулв

 В грохоте стёкол находятся лица
Снится
Будто умрёт и вновь оживет
Птица
Букдет смешно,
Правда немного
Горько
Вновь покраснеет от крови
Рандомного лба
Барная стойка
Где то приходит миг
Перед рассветом
Жалко - не выпадет снег
Чёртово лето................................
*ещё слушаю Аффинаж, чего никому не  советую без личной мотивации.


Рецензии