вместо слов

вместо слов
нитка бусинок -
капельки горячего августа -
непроизнесённое
грустное
радостное

вместо снов
промелькнувшая жизнь от первого шага -
начала
до неведомого страха
нарушить молчание

вместо стихов
в любви признание
диалог с вечностью былого

обними меня
глазами
слезами -
ни слова



Цитата:

Дорожащий неведомым, длинною, рыжей
ниткой на рукаве,
слов не вяжет, не помнит, знай бусинки нижет,
озираясь на две

удрученные вечности, горькую с мокрой,
словно злая слеза.
И от солнца, летящего в пыльные окна,
прикрывает глаза.
/Бахыт Кенжеев/



   ( Выход из под контроля)


Рецензии
Замечательно,Катюша! Удачи тебе! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   06.07.2024 13:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мариночка!
Спасибо тебе!

Екатерина Падукова   06.07.2024 19:16   Заявить о нарушении