прозрели внезапно

дебаты бидона и Трампа
прозрели внезапно
как паства римского папы
вчера был мужчиной
а сегодня на кобыле
рожает бабец брюхатый
конечно, в клочья не разорвут
для гонки срочно другого найдут
да вот привкус надолго остался
как синильный дебил
в овальном кабинете
четыре года прохлаждался
избиратели напрасно
голосовать идут
кого кукловоды назначат -
того без них изберут
топ любой демократии -
торжество плутократии


Рецензии