Найденные строки 33. - биостимуляторы

16+ Пи-Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Ироническая (социо-политическая) поэзия импульсных рифм.|
........................................................
|



У множества воющих вояк из ВСУ

 остались (дома) их любимые девицы гарные,

 с особыми достоинствами естества.

-
Из них (вояк) хотят состряпать убийственную колбасу

 их укро-генералы не совсем бездарные.

-
Их правящий режим (умело) им внушил,

   что к ним пришедшая русня -

 (ведёт себя, как)  - /злые/ узурпаторы.

-
Назойливая агитационная брехня -

 всё изощрённее, безумней и неутомимее.

-
В глаза им плюй, они  слюну воспримут за росу.

-
Всех поголовно не воспринимаю их плохими я;

Но, очевидно, что (совсем) не хороши

 все их - заокеанские, колониальные - искусные кураторы,

 которые им поставляют (от души)

     те самые задиристые вещества, -

 миролюбивые, психоделические, дармовые, гуманитарные,

 которые (по факту и по существу) -

 не что иное, как боевая нарко-химия...

... и веселящие психические биостимуляторы.

[Те вещества сжигают, как листву -

 тела вояк, напичканные ими... (и мозги зашкварные)].




Сб) 04.05.2024 *  // Пт) 05.07.2024 **


Рецензии