Шарманка, с юбилеем!
Шарманке нынче, десять лет!
Она, за годы, многим, многим,
Дарила в жизни, добрый свет!
И Колотуша, наш Василий,
Всегда, при всём он, с первых дней,
И говорит он, долго, ладно,
Словечко вставить, не робей.
Covid и старость, всех пытали,
Нас меньше стало, не беда,
Мы, микрофон опять включаем,
И не пугают нас, года.
Шарманка, друг наш, с юбилеем!
И пусть летят, летят года,
Дари для всех ты, радость встречи,
И будь доступной ты, всегда!
5. 07. 2024
Свидетельство о публикации №124070505961