Люби меня

Лопнула струна у моей души,
Куда вместе шли, больше не спешим.
Как мне дальше жить, не могу решить,
Что давало сил, стало всё душить.
Я тебе кричу: "Милый, помоги!"
Я тебе шепчу: "Не дай мне уйти".
Не даю себе повернуть назад,
Там, где ждёт меня бесконечный ад.
Помоги же мне, рядом удержи,
Не гони меня, просто обними.
Я ждала тебя бесконечность лет,
Не вини меня, лишь люби в ответ.


Рецензии