Сахарная девушка...
Как в жизни выбирают мать..,
Любовь ведет от чистого порога
И, дом от мига счастья-
В век страдать.
Я, выбираю женщину на плаху
На временем отпущенного бытия,
Ее краса уйдет,
А, я останусь в страхе
Один, меж звездной пыли у руля.
Свидетельство о публикации №124070505948
Спасиб.
Константин Астафьев 05.07.2024 23:35 Заявить о нарушении