Вниз по ступенькам шаг за шагом...

Вниз по ступенькам шаг за шагом.
Подумаешь, разок отдать приказ.
Так ведь ракеты достаются даром!
И вот уже в стране война у вас.
И вот уже Донбасс - не Украина,
И вот уже не братья, а враги,
Обстрел детей - не ужас, а рутина.
А хочешь жить, так закардон беги.
Хороший клоун - не равно политик,
Ты был хорош в комичных амплуа.
Теперь ты плачешь: "Орки! Помогите!"
Но твой талант растерян навсегда.
Ты - просто трус, по локти в мирной крови,
Каков герой! Детишек обстрелял!
Бомбишь больницы, площадь, пляж на море.
Нытьём своим уж и "друзей" достал!
Подумаешь, бомбить по мирным целям!
Подумаешь, кассеты раскидать!
И вот и те, кто был когда-то верен,
Из лап твоих старается сбежать.
Ты - не артист, не клоун, не политик,
Ты стал никем, ведь судят по делам.
И, как по мне, ты - лишь трусливый нытик.
Хотя судить тебя не здесь, не нам.


Рецензии