Первый поцелуй Дню поцелуя посвящается

Июль    обвивает
Летней тишиной.
Собой возвещает
О любви  земной.

Которую отражает
Поцелуй   простой.
Сердце  наполняет 
Радостью большой.

Незримо исцеляет
От грусти ледяной.
Обрести  помогает
Крылья за  спиной.

Душу   заставляет
Лететь за мечтой.
Легко поднимает
Над злою судьбой.
               
Реальность утопает
В эйфории цветной.
Надолго   исчезает
За далью голубой.

Ресницы   осушает
От росы  скорбной.
Унылость  сменяет
Улыбкой  озорной.

Дверь открывает
К страсти   лихой.
Носить  начинает    
По волне шальной            

Жизнь    украшает      
Светлою  полосой.   
Навечно  увенчает
Памятною свечой.               


Рецензии