Обнимаясь мечтами

Поиграй моим именем, попробуй его на «вкус»,
Не смыкай губ горячих, не вдыхай иней,
Мы навеки в объятиях новых чувств,
Страх потерян, кровь в жилах не стынет

Мы распутаем сложные травмы, разрежем узлы, 
Изучая реальность, создавая вечное пламя, 
Мы откроем подвижность душ и корень стрелы, 
Принимая друг друга с ошибками, мы не будем копаться в хламе

Посмотри мне в глаза под сиянием летней луны, 
Я искала свой путь не простой дорогой,
Ты властитель настройки моей струны,
Но не будь со мной слишком строгим 

Я повергнута чистым истоком твоей глубины, 
Познавая твой взгляд я дышу стихами
И ночами мы будем немного пьяны,
Угощаясь вином, обнимаясь мечтами...

Яна Персиянцева
июль 2024г.


Рецензии
Чтоб Любовь познать на вкус,
Нужен нам такой искус:))
_________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   13.07.2024 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю🙏🏻

Яна Персиянцева   13.07.2024 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.