Фиалки в январе

Ты грациозною рукою -
Поставишь вазу на столе.
Безмерно рад я быть с тобою -
Цветы изящны в январе.

Смотрю я снова с умиленьем
На утончённые черты.
Они мне дарят вдохновенье -
В янтарном ореоле ты…


Рецензии