Жест сердца Дню сердечных объятий посвящается

Боль  исчезает
Птицею в окне.
Когда обнимает
Кто-то в тишине.            

Двери открывает               
Сердечные  мне.
Вечера  коротает
На одной скамье.

Пройти  помогает
По огненной стезе.          
Оставить разрешает
Слезинку  на   плече.

Которая часто стекает 
Рябью  по моей щеке.
Печаль  собой  являет 
Об уплывающей мечте.

Лишь шипы  оставляет
Она   на память о себе
Обитать нас заставляет         
В той грустной   пелене.

Какая душу покрывает               
Сетью подобно волне.
Вот кружить  начинает
В своей  рутиной суете.

Очень гулко завывает 
В   ночной    темноте.
Дрожью    пробегает
Мысль о злой судьбе.

Но вся тоска сгорает
В сердечном   тепле.
Которое отображает
Рука  друга на спине.


Рецензии