Во всём есть смысл и прозренье
Во всём спонтанная игра.
Но ты во мне , как удивленье,
И как волшебная пора.
Неиссякаемый источник
Моих падений взлётов.
И вдохновитель моих тропов,
Дерзаний,и устоев прочных.
И тем сильна вся тишина,
Что ты, как ночь, ты как луна.
Свидетельство о публикации №124070505854