Я люблю и дождь и снег

Я люблю и дождь и жару и холод и снег
Когда любовь ты.. лишь рядом со мной.
И лишь слыша твой задорный звонкий смех
Я понимаю,что счастлив что я ещё живой


Ведь всё чувства мои настроены на тебя
И кажется все струны встревоженной души
Поют лишь глядя нежно в твои глаза любя
Теряясь в самых чудесных полях красоты

Где ты тихими шагами ступаешь грацией во мне
Раскрывая мой мир, раскрашивая лучшими красками..
Мой день а следом ночь ..и даже во сне
Я убаюкан  чуткими ласками и добрыми сказками..

Ведь со мною рядом всегда ты любовь  моя..
Как небо в земле и земля в небе мы в вместе..всегда
Кружимся в вечном кружении куда-то летя
Сквозь все звёзды что вдали сияют в года

Нам приветливо светя нежным мерцанием в ночи
Смотря на нас всё понимают в чувствах и судьбе
Что в проходящем мгновении вновь ведут нас до весны
Сквозь все причуды природы и твоя рука всегда в моей в руке.

Как нежность как сон счастья.мы одно целое в нас..
И пусть так будет всегда,всегда всегда как сейча
Пока ступают шаги нас тянет на встречу наших глаз
Где живёт наша любовь и оживает глядя на друг друга каждый раз.


Рецензии