О дамах

Она была Сукой
Распоследней ****ью как в кино
А другая была домохозяйка
И тоже как из кино.

Встретились они на море
Снимали каждый свой
номер на этаже

Домохозяйка подумала сука,
Другая подумала мышь.

И не было большего смысла
И не о чем было им говорить.
И все же однажды заметили дамы
Что курят айкос один.


Рецензии