Обретение

Весёлые лица в наш дом залетели.
Мы тешили радость той встречи метели.
Ни что так не близко, как я в отраженьи.
Нас встретили с Лизкой питомцы сажени.
Нас вывели в поле, сказали: бегите!
Мы были на воле чудесных открытий.
Пришлась нам по вкусу фантастика Буля.
Приснилась Исусу родная бабуля.
Он слёзы пустил,  как пускают  медузу.
Какой там настил, если гибель Союзу.
Моё ликованье: Россия на равных.
Вступает же Таня  в знакомый подрамник.
Схватив, убедитесь: хватанья достойна
Могила, где витязь и Спасова пойма.

5 июля 2024 года.


Рецензии