Размышление
Что душу твою тревожит.
Он может ведь и послать_
Зависть порой его гложет.
Вот, так и живёшь, не зная,
Кто ножку подставит,пошлет,
Кто руку подаст улыбаясь,
Добратой потом некаясь.
.
Жизнь всему нас научит,
Кого совесть будет мучать
За то, что руку не дал,
Когда твой друг страдал.
Все в жизни - Божья милость
Задумайся над этим малость.
И ты поймёшь сразу,
Кто тебе подбросил заразу.
Кто взглядом жадным глядел,
Не зная скупости предел.
Кто. был тебе хорошим сватом
Порой даже родным братом.
Сложен в жизни человек.
Не распознаешь его за век.
А чтобы в людях не ошибиться
Нужно чаще Богу молиться.
Он пошлет тебе прозрение.
Сердцу даст вдохновение.
И ты тогда сам поймёшь, Правильно ли ты живёшь.
Тому ли Богу ты молился,
Кто в беде_ от тебя скрылся.
Порой живем в розовых очках,
На одной ноге, как на пятачках
Не замечаем, кто нас окружает, И кто любовью к нам питает,
Но мы их обходим стороной,
Нам важен только свой покой.
Будь милосердным друг, брат,
Порой сосед чудак.
Бог воздаст тебе терпение.
Душе твоей умиление.
За все твои грехи_ прощенье.
.
Свидетельство о публикации №124070505825