Силы света, силы тьмы...
Вечное сражение,
И к поэтам, по ночам,
Ходит вдохновение.
В строчках, горе и любовь,
Жизнь, делами полнится,
И кому-то, шестьдесят,
Завтра, вдруг, исполнится.
Жизнь, в полосочку идёт,
Белые и чёрные,
И гуляют до зари,
Каждый день, влюблённые.
В душах их, восторг, светло,
Тьма, вдали скрывается,
Но, с годами, и для них,
Чёрный цвет случается...
Так устроен мир Земной,
У Луны, две стОроны,
Человек уходит в тьму...
В сторожах, там вОроны.
Но, есть светлая пора,
Так зачем печалиться?
Там и счастье, и любовь,
В жизни, всё свершается...
Сами строим жизнь свою,
На кого надеяться?
Хорошо, лишь тот живёт,
Кто в делах, не ленится.
Внуки, правнуки придут,
Жизнь, Зарёй украсится,
Силы тьмы, пусть подождут,
Рано нам, печалиться!
4. 07. 2024
Свидетельство о публикации №124070505820