Июльский вечер

Июльским зноем пахнет этот вечер.

Закатный отблеск спрятала листва.

И солнцем поцелованные плечи

Опять горят под тканью рукава.


Июльских ягод наберу я горсти,

Как в детстве, вспомню кисло-сладкий вкус.

Мгновения — причудливые гости,

Я к вам июльским вечером вернусь.


Рецензии