урага небра

ураган наломал дров
собираю по мере сил
не всегда собираясь с ними
вроде нонеча .. будь здоров
вдруг осадок заморосил ..
старые кости взныли ..
чем не повод не собираться
а попробовать пьесу брамса?

не скажу молод'ец о'н ..
да не брамс—ураган—увы
кроме дров наломал немало
неполезного—унесён
мой от этой вот головы
шлем и её намяло ..
чем не повод не к пианино
сесть а где-то его помимо?


Рецензии