Альдебаран
Не Александра, не Илью,
Пришелец есть с Альдебарана,
Ему я сердце отдаю.
Мы под звездою повстречались,
Над полем плыл густой туман,
И как безумные помчались,
Стрелою на Альдебаран.
Светились звёзды над поляной,
И на лугу гулял баран,
Он прилетел ко мне с гитарой,
Пел песни про Альдебаран.
Не до Ильи, не до Ивана,
Есть у меня другой герой -
Полночный гость с Альдебарана,
Пришелец звёздный, неземной!
К нему я в небо поднимаюсь,
Скользя по звёздному лучу,
Меня любовь не отпускает,
С ним снова встретиться хочу!
Никто о той любви не знает,
Ни кот Василий, ни баран,
Меня пришелец посещает,
Горит вдали Альдебаран!
Свидетельство о публикации №124070500058